我的血型是O型RH阴性我生宝宝是不是

  我的血型是O型RH阴性我生宝宝是不是选择剖腹产更安全。血型检测我的血型是O型RH阴性,大夫说我的这种血型是熊猫血,
保浩阔_F6Po    2014-12-14 16:34

满意回答

你好!RH血型分为RH阴丛虏性和RH阳性,大多数人都是RH阳性。而且此血型也不可能改变的,你所说的基刺情况,很有可能是有一次检测错误所致。宝宝RH阳性是很有可能的,这并不会造成什么影响,请侨了编你不要担心!另外,宝宝现在是可以吃 母乳 的。

乔幻玉_wvzL   2014-12-14 16:41

其他回答

这个有可能的,孩子的血形一般会像父母的任何一个的,所以生几个小孩的几个小孩的血形也可以是多样的所以这个不管你和孩子血形一不一样,以后检查只要不 溶血 就行了吃奶后不发黄就可以接着吃奶。

宜欣美_bP4z    2014-12-14 16:43

结合你的病史,RH阴性血,熊猫血,胎儿一般都是 Rh阳性 血。很容易发生 新生儿溶血症 ,但是第一胎相对来说要比第二胎安全一些。尽量缩短产程,选择 剖腹产 吧!另外,做好抢救准备,可能的话,备一点血液。

辉如南_tha3    2014-12-14 16:40

你好,根据你的描述,RH阴性血型对孩子没有影响,只是这种血型较少, 分娩 时充分评估,预防 产后出血 是关键。建议:只是这种血型较少,分娩时充分评估,预防产后出血是关键。

曾雪瑶_kEAB    2014-12-14 16:35