儿歌歌词 不知道歌名,小小手小小手,小手真可爱,上面还有我的十个手指头

满意回答

歌名:我的头我的肩 我的头,我的肩,这是我的胸 我的腰,我的腿,这是我的膝盖。 小小手,小小手,小手真可爱 上面还有我的十个手指头 我的头,我的肩,这是我的胸 我的腰,我的腿,这是我的膝盖 小小脚,小小脚,小脚真可爱 上面还有我的露脂厉十个然安脚锈乔指头 我的头,我的肩,这是我的胸 我的腰,我的腿,这是我的膝盖。 小小手,小小手,小手真可爱 上面还有我的十个手指头 我的头,我的肩,这是我的胸 我的腰,我的腿,这是我的膝盖 小小脚,小小脚,小脚真可爱 上面还有我的十个脚指头

匿名用户   2015-06-10 18:50