宝宝尿布疹可以用炉甘石洗剂治疗吗,小红点有破了的迹象,还能用吗?或者有其它办法吗?

180*****597_5aBG    2016-11-13 01:51

其他回答

用盐水一定要温温的 别用太烫的水 宝宝皮肤嫩 而且皮肤已经破了 刚刚温温的盐水洗洗屁屁 不管是尿了还是拉了都要洗盐水 不可以再用尿不湿 一定要透气的尿布 即时换尿布 尿布最好洗的时候用开水烫 最好再放点盐 杀菌

一口一个大包子    2016-11-13 03:06