自来水如何过滤好?我直接自来水的,净水器还没有

自来水如何过滤好? 我直接自来水的,净水器还没有
纳喇凝梦_SypP    2013-05-21 19:24

满意回答

书上说过滤密电寸的水不好,所以我家的饮水机白买了,现在都是自来水烧开了给破哑宝喝呢.现在是这个也不厉搂好那个也不行的,都不知道该怎么办了,而且这本书上说一样,那本书上又说一样的,哎,愁呀

偶昊东_st4z   2013-05-21 19:26

其他回答

我认为是矿泉水好,我以前在饭店中,自来水是不能直接来用的。必须接好自来水后放置半小时后才用取出其中的漂白粉和异味,何况是我们的宝宝啊

纪亦凝_fWsS    2013-05-21 19:49

最好还是给宝宝喝自来水比较好,矿泉水中所含的矿物质只是单纯的,不易宝宝吸收。而自来水是没经过太多处理的,富含多种元素,有利于宝宝的身体所需。

铁昕葳_TDwN    2013-05-21 19:39

当然是自来水烧开比较少。纯净水不适合长时间饮用,不管是小孩还是大人

称雪风_7Ppp    2013-05-21 19:34

应该是可以的吧,我家小宝宝偶尔外出的时候,会给宝宝喝点矿泉水的呢,不过小宝宝大多数的时候都是在喝白开水的呀,这个应该是可以喝 的吧,要不喝什么呢

俞修明_r8FM    2013-05-21 19:26