生完宝宝 得了痔疮和肛裂现在好了,可是现在宝贝7个月了,我还是长期便秘怎么办?

宝宝现在7 个月

其他回答

是自己带宝宝吧?带宝宝很辛苦,。我生宝宝前从不晕车的,现在只能坐公交车,宝宝现在13个月了,不过情况在慢慢好转。不是吓你,只是让你做好心里准备,带宝宝就是很辛苦的,不是伟大,而是责任。 我们都辛苦了。

殳牧歌_V1Jc    2014-01-30 20:09

说明你自己的身体还没有调整好啊,要注意啊。我生好孩子从来都没便秘过,我是十分注意这个问题的。我在饮食作息上很有规律的,尽量多睡觉,尽量多吃绿叶蔬菜。菜多吃些,平时吃些桂圆荔枝鸽子汤啊什么的,保持心情愉快。有空就睡觉。睡觉休息能够帮助你恢复身体的。我家宝宝已经1岁多了。其实女人生好孩子后,身体就大部如...以前的。所以我一空就睡觉睡觉再睡觉,饮食上都很清淡,否则身体很容易出问题的。让我们加油吧。

全部展开 收起
贺沛珊_4gJs    2014-01-30 14:37

多吃青菜水果香蕉多喝水,每天2早上空腹喝蜂蜜水,若不管用,你可以喝点香油水,没有副作用的!香油可以慢慢缓解便秘的!

宦痴灵_3d3t    2014-01-29 23:19