宝妈们,能告诉我生孩子住院时要准备那些东西,这样我可以买齐就不用我老公怎么麻烦了

宝妈们,能告诉我生孩子住院时要准备那些东西,这样我可以买齐就不用我老公怎么麻烦了。😰
昊昊大宝    2014-10-23 13:20

其他回答

不用客气,祝你一切顺利,宝宝平安健康。

shodobick    2014-10-23 17:06

有的医院只接收在本院产检的孕妇分娩,你还是咨询一下你要分娩的医院吧。

shodobick    2014-10-23 17:03

没有产检吗?怎么会没有手册?那就要咨询你要生产的医院的规定了,身份证明肯定要带的。

shodobick    2014-10-23 16:59

有医保或农合的话,要携带相关证件,身份证,有准生证的话最好带上,还有产检资料,现金。

shodobick    2014-10-23 16:54

你好。待产包的准备是需要产妇和宝宝双方面的,产妇的物品有 换洗衣物,内衣外衣,鞋帽,洗漱用品,餐具,大量卫生纸 卫生巾,吸奶器等,宝宝用品有奶瓶 奶粉 奶嘴 衣物 包被 尿布 纸尿裤 消毒棉签 婴儿湿巾 指甲钳等。

shodobick    2014-10-23 16:50