宝宝吐奶是怎么回事啊?是奶粉喂的过于多了,还是冲奶粉的水过于凉了,他这两天老是吐奶就好像肚子里有气

宝宝吐奶是怎么回事啊?是奶粉喂的过于多了,还是冲奶粉的水过于凉了,他这两天老是吐奶就好像肚子里有气一样嗝嗝的过会就吐一大口,还挺可怕的。请问这是怎么回事啊?
157*****850    2016-01-22 22:25

其他回答

宝宝吐奶,多见于肠胃消化不好,年龄小,胃呈水平位,可先注意喂养方面,少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排除,可加妈咪爱,胰酶散等调理看看。

yh918    2016-01-22 23:17