karicare婴儿羊奶粉在长春哪里有卖的?

麻烦推荐卖家,谢谢!

推荐回答

您好,可瑞康羊奶粉系列今急官方暂时没有进口到中国大陆销售的,因此可瑞康系列的羊奶粉在中国官方厘肆渠道是没有销售的。网上有可瑞康羊奶粉销售,大多为水货商或者直邮乡怨朗代购商从海外购买后带回国内销售,这类产品没有品质保证,出了质量问题一般难以得到解决,所以不推荐购买的。希望可以帮到您。

容芬菲_L3Yw   2014-01-07 15:13

其他回答

去大点的超市看看吧,都有,那里的介绍更详细

雅士利,完达山,蒙牛,伊利,圣元等等?一码低档低档奶粉! 一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏, Karicare。 二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特, 三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四.中低档的:多美滋金盾, .摇篮、伊利、圣元、完...达山、红星、金星、龙丹、光明、秦俑、蒙牛 南山、古城、雅士利、贝因美、美庐、英雄、金装龙丹、海河、摇篮、本元、正元、飞鹤、明一、可淇、南仔、宾佳乐、花冠、山花、和氏、三元、兴安岭、燕窝岛、心甜。光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康

全部展开 收起