karicare羊奶粉广州哪里有的卖

其他回答

目前Karicare公司仅选择旗下畅销的金装牛奶粉 1、 2、3三个阶段至中国销售,其他系列产品暂无出口计划。

谭巧兰_PH9l    2012-11-23 14:49

karicare 羊奶粉的确是最好的奶粉了,实体店卖有当然好但是karicare根本没打算进中国大陆市场,实体店是不可能上架卖的,所以只有托人代购。本人在新西兰留学的时候给家人邮寄了不少,现在干脆自己开了个网站专门做代购,乐活网,提供新西兰直邮业务,品质有保障,乐活lelife后缀是cn可以去看下,...希望可以帮助到你。

全部展开 收起