我今年和我老公已经结婚了我肚子里有了5个多月的小宝宝我的老公因为在学校食堂炒菜每天都要从早上7点多

我今年和我老公已经结婚了我肚子里有了5个多月的小宝宝我的老公因为在学校食堂炒菜每天都要从早上7点多上到晚上11点从星期一上到星期五才可以回家只有星期六和星期天才可以休息每个月轮流值一次班而我呢在家养胎我发觉我自从怀孕后疑心就变得很重我打电话或者发短信给我老公他不接或者不回我就怀疑他是不是在跟什么人或者美女聊天什么的因为学校里面的食堂放眼望去都是美女可我老公回家后我跟他说打电话给你不接几是在看美女他却说忙都忙死了看什么美女看你我老公性格内向晚上也不怎么出去玩去不喝酒不抽烟恋爱次数基本为零见着女生会害羞这样的人会搞外遇吗

满意回答

不会,你觉得一个从早忙到晚的男人有时间生源悠泡妹宝蛇子吗?你是孕期焦虑症吧碗卜

匿名用户   2016-08-31 03:28