熟地+何首乌泡水治白发有副作用吗?年轻

  熟地+何首乌泡水治白发有副作用吗? 年轻时我用过治白发,一个阶段后白发没了。我现在这个年龄还能有效吗? 熟地+何首乌的比例是多少? 谢谢!
世山蝶_AmNu    2014-07-06 10:19

满意回答

你好, 怀孕 期间是可以喝生地熟地水。你好,药物 流产 的最佳时间是妊娠小于49天,也就是在停经后一个半月之内。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小。相对来说,在 药物流产 的最佳时间内进侨铜行药流的其危险性会降低一些。但要留院观察妊娠组织是否排干净,否则流产不当会导致大出血。鉴于药物流产的费用比较低,越来越多的女性倾向于选择药物流产。事实上,药物流实笼产有其适应症,仅适用于停经七周内以及一些没有药流禁忌症的孕妇。另外,药物流产后出血时间过基阶它长和出血量过多是其主要的副作用,可长达近一个月之久。药流后的阴道持续出血,不易确定是不完全流产引起,还是药物本身的副作用。

禚以珊_ubXC   2014-07-06 10:23

其他回答

您好~根据中医理论,首乌能“养血益肝,固精益肾,健筋骨,乌须发,为滋补良药,不寒不燥,功在地黄、天门冬诸药之上”,熟地味甘微温质润,既 补血 滋阴,又能补精益髓。您好~两者一起服用可以补血滋阴,固精益肾。对治疗白发有一定作用。您也可以服用七宝美髯丹等 中成药 。祝您健康~

索诗翠_SDuA    2014-07-06 10:43

根据你说的情况可能就是热邪比较旺盛才导致你这个情况的熟地可以滋阴茯苓可以利尿除湿热之毒可以用的对胎儿没什么影响的,这个现象等生完孩子自己就会慢慢的消失了注意局部别 感染 了一定要保持干净

止半芹_yUaI    2014-07-06 10:38

你好,这个要结合您的情况而定,不要盲目的用药

束笑卉_TzJO    2014-07-06 10:36