小儿呕吐,腹泻

闫听芹_QHLi    2015-06-29 08:44

满意回答

你好,小儿半了脾胃虚弱,多易发生消化道病变,除西医消炎止痛之外,最好选择中医调理脾胃,以细吴团免过度的药物治疗损伤正气,影响孩子的日后发育。 中药汤剂是很好的一种治疗方法,但很多小孩难以下咽,因此建议选择小儿推拿的方式治疗。小儿推拿擅长治疗消化道疾病,起效快又无副作用,临床疗效十分不错,建议选用。命半

司寇巍然_1GaK   2015-06-29 09:10

其他回答

呕吐拉肚子是吃坏了东西,治疗方法是:先喂水,吃水吐水,吐了再喂,直至不吐,把吃坏的食物洗干净。然后可以开始吃奶,如果吧吐可以加其他食物,但一定要清谈。不能吃零食,不能喝饮料,不能吃油腻-------。如果有感染可以用抗生素,一般用帮助消化的药。

从明轩_dgNU    2015-06-29 09:07

你好,小儿脾胃虚弱,多易发生消化道病变,除西医消炎止痛之外,最好选择中医调理脾胃,以免过度的药物治疗损伤正气,影响孩子的日后发育。中药汤剂是很好的一种治疗方法,但很多小孩难以下咽,因此建议选择小儿推拿的方式治疗。小儿推拿擅长治疗消化道疾病,起效快又无副作用,临床疗效十分不错,建议选用。

花浩阔_NeIF    2015-06-29 09:02

呕吐拉肚子是吃坏了东西,治疗方法是: 先喂水,吃水吐水,吐了再喂,直至不吐,把吃坏的食物洗干净。 然后可以开始吃奶,如果吧吐可以加其他食物,但一定要清谈。 不能吃零食,不能喝饮料,不能吃油腻-------。 如果有感染可以用抗生素,一般用帮助消化的药。

益梦槐_RhjO    2015-06-29 08:57

小儿腹泻根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。一般情况还是可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、丽珠肠乐等口服,祝您的孩子早日康复!

丑楚楚_1HFq    2015-06-29 08:56