试管婴儿胚胎移植后10天用试纸试两条杠,浅浅的,但是十四天验血HCG只有25,还有希望怀孕吗?

其他回答

病情分析: HCG如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。 注意后期的追踪检测意见建议:注意养成规律的生活方式,多吃蔬菜和富含蛋白质的食物,但也要注意哪些食物不能吃,比如酒、烟、咖啡、茶叶、麻油、香蕉、木瓜、螃蟹、玉米、苡仁,这些对胚胎不利。