哺乳期可以吃泡椒田鸡吗?宝宝五个月半了,前几天去吃泡椒田鸡,第三天发烧38.4度,医生说是喉咙发炎

哺乳期可以吃泡椒田鸡吗?宝宝五个月半了,前几天去吃泡椒田鸡,第三天发烧38.4度,医生说是喉咙发炎,打了退烧针开了退烧药回来吃,当天烧是退了,第四天早上又发烧,又打了退烧针和消炎针,早上醒来又烧了37.8度。上午十点多拉了大便,有一点一点白白的,看起来像是发霉的样子,不知道是不是因为吃田鸡引起的,接下来我该怎么办?
晞宝妈    2014-08-23 13:04

其他回答

这个有可能是服用的药物过敏所导致的,局部使用氧化锌软膏治疗。

renzhengxin11    2014-08-23 22:56

肯定有关系,你本来就嗓子发炎,不可以吃辛辣的。发烧是嗓子发炎引起的。所以不能吃了。要注意多喝水。可以吃点清热解毒的药,板蓝根喝喝

矜持晨━河南    2014-08-23 14:20

这个和您吃泡椒有之间的关系,您现在不能吃过于辛辣刺激性食物,您可以使用蒲地蓝口服液治疗。

renzhengxin11    2014-08-23 13:07