这两天宝宝感冒了,我没有给他吃药 今天早上发烧了去医院看了一下医生说喉咙有点发炎 发烧加感冒

这两天宝宝感冒了,我没有给他吃药。今天早上发烧了去医院看了一下医生说喉咙有点发炎。发烧加感冒。
第一线@等…    2014-05-22 11:05

其他回答

病情分析: 如果孩子已经出现消化不良的症状,可以考虑给他们吃一些酵母片。碱性的酵母片可以中和多余的胃酸。但是这只是一种暂时缓解症状的方法,只在短时间内有效。而且不能够修复胃酸回流导致的对食道的损伤。 指导意见: 如果是在饭前吃这些药,则会有部分溶液留在胃里,能够增强胃壁的表面张力,可以降低胃酸回流...的潜在可能性。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-24 08:56

病情分析: 如果孩子已经出现消化不良的症状,可以考虑给他们吃一些酵母片。碱性的酵母片可以中和多余的胃酸。但是这只是一种暂时缓解症状的方法,只在短时间内有效。而且不能够修复胃酸回流导致的对食道的损伤。 指导意见: 如果是在饭前吃这些药,则会有部分溶液留在胃里,能够增强胃壁的表面张力,可以降低胃酸回流...的潜在可能性。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-24 08:44

病情分析: 物理退烧比较好,但也得掌握度,有效果就继续,没效果还是得打针。你的孩子吃的多吗?吃饭的间隔时间是多少啊?正常的话,小孩子应该是三分饥和寒!掌握好这个原则,小孩子很少生病!千万不要怕他吃不饱! 指导意见: 他的小胃口就是他的小手撑起来那么大,所以吃多了就会生病的!如果你们附近有中医推拿的去...试试,效果真的很不错的!因为我儿子就推拿,效果相当好!祝宝宝好!

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 22:50

朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是存在感冒的原因。注意抗病毒治疗同时注意补充水分和合理休息看。

讨厌取名字00    2014-05-23 17:38