停经快60天了 4月6号月经,5月17.18号尿检呈阴性,5月22号血检怀孕,26号B超不见孕囊

停经快60天了.4月6号月经,5月17.18号尿检呈阴性,5月22号血检怀孕,26号B超不见孕囊.6月2号阴道B超宫内见一小囊,未见卵黄囊和胚芽组!今天中午阴道流些褐色的 血水样.接近黑色,没有肚子痛等.是先兆流产了吗?这个胎还能保吗?
香香_9pRM    2020-09-06 22:01

其他回答

病情分析:您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是怀孕时间 指导意见:怀孕时间在医学上通常是以最后一次月经来的第一天算起的。预产期也是从这天开始算的,孕280天就是孕产期。 而不是去算具体的同房时间和受孕时间。只要是确定怀孕了,计算怀孕天数就是从最后一次月经来的第一天开始算。你的情况,建议在减去5...天就可以了。

全部展开 收起
有法律制裁你的    2020-12-07 08:03

病情分析: 月经能来就可以表示没有怀孕,再加上您的尿检呈阴性,那就更没有问题了!月经停了38天才来可能月经不调引起的! 指导意见: 但引起月经不调的因素有很多,比如:吃了避孕药,或是身体内某些微量元素失衡,还有情绪不稳定等都会引起月经不调的。所以不要太担心,以后多注意是可以恢复的!

有法律制裁你的    2020-09-13 09:13