我家的小孩子,刚三周,这几天肚子咕噜咕噜的总响,不好好吃奶,是混合喂奶的,因为奶水不够

我家的小孩子,刚三周,这几天肚子咕噜咕噜的总响,不好好吃奶,是混合喂奶的,因为奶水不够。还烦躁不安,睡不实。是不是肚子不舒服,该怎么办。有时还拉稀。

满意回答

肚子咕噜咕噜的破编总响是因为宝宝消化不好肇成的.!最好不要奶粉密射刺和母乳混合高蒸喂.! 可以给宝宝吃一点"妈咪爱".根据宝宝的体重吃噢..千万不要多吃.

匿名用户   2008-01-01 19:11