奶水少只有混合喂养 每次都先吃奶然后在兑100的奶粉 宝贝特能吃 这样喂奶正确吗?

小昱头    2015-02-21 15:23

其他回答

你看看母乳喂养圈里那个精华帖,关于孩子吃饱还是没吃饱,看了之后应该对你会有帮助。

羽菲_XJQM    2015-02-21 21:09

你怎么不坚持让孩子吃母乳呢?慢慢孩子就能全母乳拉

羽菲_XJQM    2015-02-21 18:17

正常!!。。

智瀚&麻麻    2015-02-21 16:17

混合喂养的最佳方法 一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛奶就吃牛奶。不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。这样不利于消化,也使宝宝对乳头发生错觉,可能引发厌食牛奶,拒吃奶瓶。 混合喂养需要充分利用有限的母乳,尽量多喂母乳。母乳是越吸越多,如果妈妈认为母乳不足,就减少母乳的次数,会使母乳越来越少。母乳喂养...次数要均匀分开,不要很长时间都不喂母乳。 夜间妈妈比较累,尤其是后半夜,起床给宝宝冲奶粉很麻烦,最好是母乳喂养。夜间妈妈休息,乳汁分泌量相对增多,宝宝需要量又相对减少,母乳可能会满足宝宝的需要。但如果母乳量太少,宝宝吃不饱,就会缩短吃奶间隔,影响母子休息,这时就要以牛奶为主了。

全部展开 收起
李医生时代    2015-02-21 15:44

奶不够不能饿着孩子啊,你先混合喂,奶多了慢慢就好了

钰萱    2015-02-21 15:31