中国人在国外登记结婚,中国承认吗?

郭诗霜_CUve    2015-08-14 05:02

满意回答

可以的 这个适用 婚姻 相关信息 公公这样跟老公说的!府辨公...... 一定要爱你! 今天偶然听到租房对面家在放...... 家公婆在家没事做,我要上班吗我想出去上班...... 坐月子哭了没?我现在都哭过两次了,反正就...... 生宝宝后的悲剧以为生孩子后会对我好点。谁...... 老公,出外了…心焦焦…以前拍拖好几年分两...... 私密!私密从最近几天起为什么跟老公爱爱一...... 长期分居好,还是在一起吃苦好!各位宝妈,...... 为辉涉殖啥我家的男人都不吃水果…为啥我家的男人...... 宝妈们结婚后金器有多少?我的就这些,有订...... 丈夫原谅妻子出轨键灿 有点想离婚的冲动 与老公没共同语言 老婆生的都是女孩 老婆怀孕男人出轨 缔结地法 放心大胆的结婚吧 祝你们幸福

闽俊英_odjX   2015-08-14 05:06

其他回答

这涉及到国际私法的内容。 我国关于结婚的涉外规定是: 结婚适用 婚姻缔结地的法律。 也就是说 如果加拉大承认,那中国肯定也承认了。

宓哲彦_OShe    2015-08-14 05:30

承认,肯定的。

眭尔琴_YFN1    2015-08-14 05:27

如果是在加拿大结婚,那么只要那里的法律承认婚姻关系即确立

字书易_H69s    2015-08-14 05:21