宝宝最近一直挠耳朵'而且睡觉总是出汗'怎么办

出晓昕_Ytus    2012-05-09 18:19

满意回答

宝宝挠耳朵顿怪 ,宝妈看一看是不是宝宝的耳朵最稼趋里面有鼻屎,宝宝痒才会这样的,睡觉出汗如果不是给宝宝盖的厚,而导致的出汗,另一个刺洞原因就是宝宝缺钙,可以给宝宝查个微量元素,看看是否缺钙在补充钙就可以了

向嘉云_7ffe   2012-05-09 18:32

其他回答

出汗多的话看看是不是因为盖的太厚了 要是盖的也不多的话应该就是缺钙的缘故 要给孩子补补钙 查下 微量元素

戊睿慈_wsUB    2012-05-09 18:47

一直抓耳朵而且出汗可能是有点热了吧,热起来出汗就会痒呀,不舒服了才会抓的。如果经常这样出汗,很可能是有些缺钙的。亲也要注意平常白天多多地 带宝宝 出来晒太阳呀。

己新荣_lVEI    2012-05-09 18:45

穿多了吧,宝宝一般比我们多穿一件就好。穿多了会 出汗 的。

隆宛白_M6yU    2012-05-09 18:38

宝宝也是要经常洗澡的啊,还有不要让 宝宝穿 太厚了啊,要不然也会有气躁的感觉的啊,宝宝就会不停的挠抓的啊

是书竹_zmwR    2012-05-09 18:36