刚满月宝宝会攒肚么?母乳 奶粉混合 现在宝宝几天一次便便,黄色糊状 屁很多且臭,怎么回事啊?

刚满月宝宝会攒肚么?母乳 奶粉混合。现在宝宝几天一次便便,黄色糊状。屁很多且臭,怎么回事啊?
第晓筠_mMHo    2013-04-11 09:38

满意回答

我宝宝就是满月攒肚子了,因人而异,有的宝欺剪它宝会早点,有的会晚点, 大便 还是很惠铜正常的,但是混合喂养的话次数间隔太长,可以吃点益生菌调节下次葛。

佛燕楠_YUJe   2013-04-11 10:02

其他回答

可能是奶粉比较浓,容易上火吧。我也有看见两三个月的宝宝就已经是成形的粑粑了。多给点水吧。

素代双_BbyK    2013-04-11 10:01