宝宝两个月了,纯母乳喂养,屁特多,还臭,可三天么拉便便了,偶尔拉点点不干的金黄色便便,这正常吗?

其他回答

病情分析: 从你的描述来看,你的宝宝是因为胃肠蠕动缓慢,加上肠道内的有益菌群少,造成了便秘的情况。 意见建议:建议口服鸡内金散,妈咪爱,同时多喝水,尤其是蜂蜜水,适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。这样就可以治愈你孩子的大便异常的。