2012年1月17日凌晨2点13分(阴历12月24日)出生女宝宝,五行是什么?命中缺什么?想给宝宝起名字

满意回答

生日(公历): 2012年 1月 17日 2时13分 生日(农历): 辛灿俗卯年 十二月 廿四 丑时 八  字: 辛卯 辛丑 丁丑 辛丑 五  行: 金木 金土竞恨 火土 金土 纳  音: 松柏木 壁上土 洞下水 壁上土 此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为射布脚:金水土。五行统计: 1木, 1火, 3土, 3金, 0水),八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。

富察美偲_AvqO   2012-01-17 12:48

其他回答

缺金的吧

八  字: 辛卯 辛丑 丁丑 辛丑 五  行: 金木 金土 火土 金土 格局:日元弱极,此命是多从格,是特殊格局,最忌木火!! 用神为土金,需要补土金。 起名字不是五行缺什么就补什么,那些都是路边算命的坑人呢,现在很多网上只知道一点点皮毛的人还常常用网上自动排盘软件来忽悠人,不知道坑害了多少人。... 真正的五行俱全大多都很平庸的命。 而富二代和官二代的命造大多都是偏格,即八字里只有一行或者两行!! 只要学八字或周易哪怕刚刚入门的人都知道,八字不是缺什么就补什么!!!胡乱补会害人的!! 关键是看命局需要什么,需要什么什么就是用神。用神是什么就补什么才对!!

全部展开 收起
来嘉月_bQ66    2012-01-17 13:06