贝因美冠军宝贝奶粉 我家宝一直喝的合生元的,易溶解好吸收

贾秀雅_IaU0    2013-05-20 19:36

满意回答

如果是新西兰奶源恐怕就不行,选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小绣减的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝印查宝宝宰北菜健康快乐成长!

尧学林_QDpV   2013-05-20 19:45

其他回答

我家宝宝是喝的雀巢的奶粉的,我个人觉得还比较不错的,平时要注意给宝宝多加一些有营养的食物的。

爱香萱_KcaQ    2013-05-20 19:59

还是很不错的,是国产的好奶粉,还是很适合给中国的孩子体质的,营养也是很全面的,可以给孩子吃的。、

茹若英_GQAR    2013-05-20 19:51