贝因美冠军宝贝宝宝成长奶粉405克几种包装?我买的盒子里的内包装只有一个大袋子是不是真的?

其他回答

您好!我们贝因美在全国都有各地的分公司协助总部进行当地市场的开发、管理,目前我们设在全国各地的分支机构和各销售渠道尚未发现有假冒贝因美的产品存在,您可以放心地选购贝因美产品。如果您还需帮助的,可以拨打我们育婴专家热线95105377咨询。

修以珊    2013-04-28 18:28

405克的是15小袋包装的,500G的才是一个大袋子