五个月的宝宝咳嗽有痰已经一个半月了,期间输了两星期液,剩下时间吃药,可是就不见好,当地诊所怀疑气管

五个月的宝宝咳嗽有痰已经一个半月了,期间输了两星期液,剩下时间吃药,可是就不见好,当地诊所怀疑气管里呛进东西了,是这么回事吗?如果是呛进东西了,应该怎么办
無限じ☆ve飛揚    2016-01-11 02:08

其他回答

如果宝宝一直有流涕,那宝宝一直有痰也就不奇怪了,因为鼻涕也会跑到喉咙里变成痰的。在减少鼻腔分泌物方面,赛庚啶效果不如扑尔敏好。一般分泌物透明的以病毒感染居多,吃抗菌素不合适。宝宝的咳嗽有风寒咳的成分。咳嗽的宝宝不可以吃甜的东西,特别是柑、桔、橙、葡萄等,因为甜东西容易“生痰”。 连声咳是刺激性咳嗽,...提示有发展为哮喘的可能。如果久治不愈,反复发作,请注意咳嗽变异型哮喘。要注意的是避免受寒及剧烈的运动,以尽可以减少反复发作的机会。

全部展开 收起
骏马奔腾890    2016-01-11 16:58