我家宝宝快要九个月了,一直吃母乳,经常拉肚子,但是宝宝看着别人吃水果,自己就也想吃,不知道敢不敢给

我家宝宝快要九个月了,一直吃母乳,经常拉肚子,但是宝宝看着别人吃水果,自己就也想吃,不知道敢不敢给吃苹果和香蕉这些呢,会不会引起宝宝拉肚子
滥情人╰    2014-06-02 07:46

其他回答

病情分析: 你好,分析是饮食不当所引起的消化不良现象. 指导意见: 建议服用思密达,另外再服用妈咪爱进行调理一下肠胃.祝宝宝早日康复。。

abc过眼烟云999    2014-06-02 11:50