你好李医生我月经不调好几年了 也吃好多药不好使 症状是周期正常,但是经期太长一般都得十几天,颜色

前三天正常色,后几天颜色咖啡色

推荐回答

有个同事这样,医院检查结果是子宫肌瘤,去医院看看吧

匿名用户   2013-07-03 19:57

其他回答

你好,不要担心,只是月经周期长,只要可以形成一个固定的规律,比如每隔45天来一次月经,也是正常现象,注意养成规律的生活作息习惯,保持心态平和,饮食以温补为上即可。

代谷玉_BFQz    2013-07-04 08:47

您好,建议通过血液检查女性性激素分泌是否处于相对正常的水平,来判断内分泌是否失调。要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;可以服用大豆异黄酮调节。