一朋友27 男 在一私企工作每个月工资4000左右 有一个小孩2岁老婆没有工作在家看小孩 如何上保险 社保医保

户口是农村户口 一直没有上保险和社保医保 因为现在做的工作比较累 也有危险 想为自己以后做考虑 想知道社保医保 怎么上 或者不行的话 买商业保险哪个好 谢谢

满意回答

社保医保是保自己的,看看单位给不给员工买社保,如果不买可以自己夕糟买(给用高些),可以去当地社保部吊套认门咨询。商业保险要看你想要什么类型(储蓄,分红,意外等)的了,还和你工作性质有关,越危险保费越高或拒保。然后你是想保自己(意外)还是为家人将来打算,两全险既保意外,到期也可返还。以你现在的工资,每月应有1000剩余,可以去自己中意的保险公司咨询有什么合适价位的保险产品(建议购买两全险,另外可以买一份意外伤害险倘挎(保费一般不高))

匿名用户   2011-12-14 22:45

其他回答

您好!社保与商业保险两者是相互补充的,社保一定要上上~~一般是在社保的基础上补充商业保险。保险方案设计讲求保障周全:即无论有任何事情,找到保险公司都会理赔(意外伤害、意外伤害医疗、住院费用、重大病一般都要涵盖),另外,保额要充足(即您的收入与您的消费是相关的,您的身份与您的收入也是相关的,)要有与您...家庭责任相匹配的保额;具体的哪些险种适合您,根据您的交费能力,平安的智胜人生,平安鑫盛综合保障计划,平安鑫祥综合保障计划~~都还可以考虑;平安智胜人生为平安的第三代万能产品,4000起步,保障养老两不误;平安鑫祥综合保障计划,为分红型的两全保,最高保障至65岁, 65岁前发生重疾或身故赔付3倍保额;到65岁时给付2倍保额,另有分红;另加住院及意外;平安鑫盛综合保障计划,为分红型的保障至终身的大病保险,低保费,高保障,可另加住院费用及意外~~~~~本人主页为 上面有更多的案例及信息,若有兴趣,可联系本人为您做需求分析并出详细的方案给您,希望对您有帮助,祝您幸福、平安!

全部展开 收起

您好。您需要告知您的工作种类,如果想要上社保的话,您可以拨打社保热线:12333咨询。祝您平安。

你好!建议你首先办理好全家人的农村合作医疗,你是一家之主,应该办理好意外+重大疾病保障,也可以附加老婆孩子的附加险,考虑泰康人寿的一张保单保全家的组合保险吧。

朋友,您好!很高兴为您服务,建议您与家人先完善社保和农村合作医疗。 在买商业保险保障之前,先保障后理财;先大人后小孩;先保家庭经济支柱后保家庭成员。详情可点击头像有我的电话或QQ祝:家庭幸福美满!