牙周炎用什么牙膏比较好?

召柳思_XdfO    2014-05-18 18:21

满意回答

建议尽快去 洗牙 ,如仅仅是慢性牙龈炎,一周左右就可恢复;如是 牙周炎 ,就需要多次长期治疗了,洗牙后,做龈下刮治,上派丽奥,掌握正确的 刷牙 方法,每天彻底地清除牙菌斑,养成良好的生活习惯.一年洗1-2次牙,做预防性洁治,可防止牙周炎复发.用点云南白药牙膏有辅助作用.如还是出血,就需要去检查殖顿葛一梅贸下全身有无血液系统疾病了. 意见辨夕建议:田七和云南白药都很好,

冷高昂_rR0m   2014-05-18 18:43

其他回答

治疗牙周炎最好的方法是炎症好了进行洁牙 去除牙结石 用什么牙膏都没有用

Winter丶凉情    2018-03-03 13:56

你好朋友 牙周炎是由于龈下的厌氧病菌以 牙结石 为载体不断滋生,并侵害牙周组织,症状表现为 牙龈红肿 病变。对于牙周炎,传统的口腔科并没有太好的办法,多采取龈下刮治清除牙石和病变组织,短期内可缓解牙周炎的症状,牙膏的力量太小了,单纯靠它不行,需要吃消炎药。祝你健康。

史绮南_8GN0    2014-05-18 18:48

吃酸、甜的食物,或者是过冷、过热的东西,有时碰到牙齿的某个部位也会感到酸痛、不适,考虑是牙本质 过敏 症引起的可能。牙龈炎要考虑 上火 ,细菌 感染 引起的可能。注意保持口腔的清洁卫生,不要吃辛辣刺激性食物,清淡饮食,可以用舒适达抗过敏牙膏,云南白药牙膏刷牙。

贡丹丹_GMHh    2014-05-18 18:39

有些牙膏加入了一些消炎止血药物,灭菌作用比普通牙膏较强,在治疗牙龈炎时辅助使用这类牙膏,能抑制部分口腔细菌繁殖,减少牙龈出血的情况。但不要长期使用同一种疗效型牙膏,一个月更换一次为宜,普通型与疗效型牙膏应交叉使用,同时应定期到口腔专科复诊。

咸子安_Efuz    2014-05-18 18:37