大家好,我的宝宝刚满三个月但是因为我的奶水不够,想给宝宝喝奶粉,可是他不喝,米粉也不喝,甚至奶嘴都

大家好,我的宝宝刚满三个月但是因为我的奶水不够,想给宝宝喝奶粉,可是他不喝,米粉也不喝,甚至奶嘴都不用,连水都不喝,我该怎么办?谢谢
给不了嫁衣就别动内衣@    2014-11-12 19:15

其他回答

您好,宝宝这个时候应该是厌奶期,建议这个时候不要给宝宝添加辅食,会加重宝宝的肠胃负担,给宝宝用勺子喂喂奶粉看看

专属于你8    2014-11-12 19:44

宝宝是现在还不适应奶瓶跟奶嘴,坚持喂,放在嘴边,慢慢适应就好了

HEbe    2014-11-12 19:18