婴儿笑代表什么

倪子萱_FJLR    2020-03-22 10:29

推荐回答

宝宝也是有思想坊密的,有时候他会因为一些你不知道的事情,感觉到不舒服,四个月的宝宝偶尔对大人笑笑就可以了啊,也不能要求他总是毫剩辨笑,只要没玻殖有其他的不舒服,就没问题.首先父母要有幽默感,不要太严肃.要长期逗孩子玩,和他经常讲话交流语言,父母要有笑脸.虽说他听不懂,但这是必须的.有句话叫,有了孩子,父母要当三年的疯子.这是刺激孩子的大脑发育.要长期带孩子出去接触别人和世界.不要关在家里.让孩子经常见见和他一样大的宝宝,对宝宝的成长是非常好的.

爱香萱_UIEK   2020-04-18 04:20

其他回答

宝宝出生就会笑的,但此时的笑是无意的,一般正常宝宝早的可以在2个月--3个月就无意识的笑,6--7个月会见人就笑,一般四个月会看见自己手,6个月会坐,7个月会爬,其中 生长发育 指标四个月是一个,6-7个月是一个,尤其要促使他爬,对脑神经发育有促进作用.

出千山_8RuD    2020-04-18 04:20

宝宝会笑,只不过是无意识的笑,在睡梦中偶尔会笑,等宝宝过了3个月就会有意识的笑,当你哄逗他时就会对你笑了,4.5个月时会笑出声了,耐心等待宝宝对你微笑吧.会的,有时会发现宝宝睡觉时会笑,有时睡的好好的会惊醒哭闹.刚出生的宝宝除了吃,拉,生病, 害怕 一般是不会哭闹的.當然不會笑啊~·還小嘛!我記得我...家寶寶是百天過後才會一點點呢!

全部展开 收起
全谧辰_8f1o    2020-04-18 04:20

你好,首先肯定的是你的宝宝是健康的,婴儿一般会笑多在2-3个月左右,这与婴儿的各方面发育是分不开的,新生儿时即可对成人的声音和触摸产生反应,2-3个月时可以笑,停止啼哭,伸手等行为及眼神和发音来表示认识父母,3-4个月的时候就可以出现反应性的大笑。你的宝宝非常健康。祝你的宝宝愈来愈健康可爱,快乐成长...

全部展开 收起
任雪萍_LPzv    2020-04-18 04:20