之前吃了半个月的过敏药,开瑞坦,扑尔敏和复方甘草酸,五月二十三号停药,打算新历的七月底到八月初就要孩子能行吗???吃普通叶酸行吗?要吃啥维生素吗

集素昕_gaoP    2014-11-26 14:31

满意回答

你是必须称饥开始吃 叶酸 ,务菠叶酸是需要备孕前3个月开始药肆孟吃的,是可以很好的预防胎儿发育畸形的呢,还有此时也要合理饮食的,尽量是在家里 吃饭 菜等的了

敛水荷_8OjG   2014-11-26 14:44