江西省南昌市计划生育局

你好,我的情况是,我是苏州人,我爱人是南昌人,他未婚未育,我们已经在我当地计生办申请再生一胎,我的基本资料已经填写完毕,然后我们这里的计生办给了一张表格,要他们那里的证明他是未婚未育,填写好他的基本资料后,由那里的计生办盖章,再到上一级计生局盖章,就可以了,我们寄过去了,有他家人去代办了,可是江西的计生局不给盖章,说不知道我们这里要这张表格的用意,真搞不懂.

满意回答

你这属于正常的业务办理,如不受理可以找相关领导夕过劳或上级主管部门投诉医用!絮战

匿名用户   2010-08-03 17:09