医生您好!同房13后用验孕棒测是阴性,最近几天胸部痛,腰酸,是怎么回事?

其他回答

你好性生活后至少需要半月才可以试纸检查是否怀孕的,你现在试纸检查阴性不准确,检查过早这是有误差的,建议你继续观察,胸部疼痛不适可能是体内激素变化引起的,建议你注意多休息,加强营养的,可以使用毛巾热敷一下缓解不适的情况,注意观察月经情况,做血HCG检查是否怀孕

的发展不同    2015-01-02 17:14