大师按生辰八字五行给我家宝宝取名 女孩,姓李,公历2012年3月1日晚8点出生,农历2012年2月9号

其他回答

出生时间:公历2012年3月1日20时10分 农历:二○一二年二月初九日戌时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 辛酉日 戊戌时 命局分析:日元辛生于寅月时,日元本身就弱,又有月干壬泄日元,时支戌中藏火脆日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为正印和比肩。八字喜土金,土金就是此...命的喜神 火虽为八字忌用,但火在命局中没出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火 姓名测评分析、建议 姓名:李致均,五行顺序“火火土”,八字喜“土金火”。喜神火火土五行相生,因此姓名补益八字 姓名笔划是“7.9.7”,数理总评94分,得分很高,没有不吉利数理。(笔画以康熙字典为准)

全部展开 收起
潮静涵_tl0r    2015-01-27 20:14