999小儿感冒灵颗粒效果好吗?

健康咨询描述: 你好,邻居家孩子感冒老是不好,我听同办公室的朋友们说,999小儿感冒灵颗粒挺管用的,效果也很不错,但邻居家孩子没吃过,我想在这里向大家咨询一下,这个药效果真的很好吗?
漫俊明_MhLn    2012-04-30 03:54

满意回答

病情分析:999感冒灵颗粒具有解热镇痛的功效。用于感暖行冒引起的头痛,发热,鼻塞,流涕,咽潜锅称痛等 指导意见:儿童,年老体编丛弱者应在医师指导下使用。

年文惠_V74N   2012-04-30 04:13