谁能帮我算算宝宝的八字和五行缺什么吗 出生:2011年1月17日(农历是12月14日)早上9点31分 女宝宝 6斤四

满意回答

出生公历:2011年1月17日9时31分(北京时间),星期一。 出生农历:庚寅年 十二月 十四日 巳时。 生辰八字:庚寅 己丑 壬申 乙巳 命主生肖: 属虎 命主星座:摩羯座 本 命 佛:残脑破虚空藏菩萨 节气:小寒2011年1月6日0时55分,立春2011年2月4日12时33分 起大运周岁:6岁 0个月 15天,每一交大运年 2月 1日起运(公历)。 五行力量分析: 壬水生于冬季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。 五行个数: 2个金 1个水 2个木 1个火 2个土 4个金 3个水 2个木 2个火 5个土沙愚 可自己去柿筝找一个比较详细的网站手机付费,详细的算算! 不可太信命运,八字推算只是给人一个提醒,生活中提防点什么,切不可作为一生的参照 愿你宝宝健康成长!

匿名用户   2011-02-19 21:00

其他回答

八字五行:庚寅(金木) 己丑(土土) 壬申(水金) 乙巳(木火) 五行齐全。 日干壬水代表命主。八字生助命主(庚、申金)弱于克泄(寅、乙木,己、丑土,巳火),命主五行弱。八字平衡为贵,强喜克泄弱喜生扶。此命身弱忌行木、火、土驼克泄削弱命主运势,喜行金、水运生助命主制衡克用。起名带金、水旁及字意的名字...助命旺运为佳

全部展开 收起
风正初_kmo8    2011-02-19 21:09