2011年2月19日,农历正月17,13时28分生,想知道五行和八字,好给宝宝起个名字 谢谢了!

满意回答

八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 乙巳(木火) 癸未(水土) 五行齐全 日干乙木代表命主(本人),生寅月木当权得月细键令生旺 八字生助命主(卯、寅木,癸水)与克泄(辛、庚金,巳火,未土)相当,八字平衡综合月令、干支命主五行强。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命不错!八字平衡脚径唉五行齐全得月令身强,捆捆后天五行忌行水、木运生溢阻滞命主运势,喜行火、土运助命制衡旺运。起名带土、火旁及字意的名字补救助命制衡旺运为佳……具体起何名就不代劳了

风正初_kmo8   2011-03-04 18:05