宝宝2011年农历6月12日早上6点05分出生,想知道宝宝八字五行缺什么?

推荐回答

公历:2011年7月12日星期二巨蟹座 农历:兔年 六月惠侨 十二日 四柱:辛卯 乙未 戊辰 本命属兔,松柏木命。五行木旺土旺缺水缺火;日主天干为土,生于夏季。 (同类土火;异类木水金。)八耗纺字五行个数 : 1个金,4个木,0个水,0个火,3个究瓣险土 土旺得水, 方能疏通。 土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。 土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。 土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。

匿名用户   2011-08-11 09:05