幼儿园小班健康课教案

推荐回答

教学设计生活化、游戏化的相关性分析: 1、选材来源于险典生活,是幼儿熟悉的水果。 2、用手指点画是最能满足幼儿情感的其中一种创造性表达方式,它可以锻炼手以及手指的肌肉,提高幼儿对美术活动的兴趣及险院降大胆作画的能力,体验美术活动的快乐。 活动目标: 1、观察扬俗石榴的特征。 2、尝试用手指点画。 3、感受手指点画的乐趣。

允志文_4aNp   2016-03-23 15:10