妈咪宝贝尿不湿好不好

包宛菡_oKoM    2014-12-13 18:28

满意回答

纸尿裤几乎可以说是现代小朋友最重要的必备贴身小物了,介绍三个给宝宝穿纸尿裤需要注意的地方。 1.把宝宝两腿之间的松紧带整理好非常重要,最外侧的松紧一定要拉出来,这是预防侧漏的关键。 2.根据宝宝的生长状况,及时给尿裤“升级”。 3.在宝宝大便后,凡挎锈一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝行队涂上护臀霜,这对防止“富昌红屁股”很重要。

冀R嘟妈14730   2015-07-17 11:47

其他回答

我用过他们的试用装还不错,现在大品牌的 纸尿裤 都不错。不过我觉得最好少给宝宝用,还是用平常的 尿布 比较好,这样对宝宝的皮肤好又避免红屁股。

盍萍韵_XLm8    2014-12-13 18:41

你好!选择纸尿裤主要看宝贝的适应情况,宝贝出现红屁股湿疹就说明纸尿裤不适合宝宝使用,相反如果没有出现异常情况就说明纸尿裤是不错的,所以还要根据宝宝的实际情况去选择

智曼语_9AYy    2014-12-13 18:56

您好,很高兴为您解答,这个也不能说好不好,要是宝宝用了,皮肤没有出现红屁股或者 湿疹 的话,那么对于宝宝来说就是好的,

乙兴德_BOj9    2014-12-13 18:52

其实现在的 尿不湿 都差不多的,只要大小合适就行

偶朝雨_pFRS    2014-12-13 18:50