济南新生儿落户?

我是宝宝妈妈,我的户口在外地,我们在济南买了房子,我老公是户主,我可以去我老公户口所在地的公安局给宝宝落户口吗?所有证明齐全,包括户口本和老公得身份证。

满意回答

这个问题比较复杂,要是之前的话是可以的,但是现在刚听说了新规定,孩子的户口必须跟着母亲,所以,建议贸葵金你先把你自己的户口落到济南它最,再给孩子落户,因为我妹妹要结婚了,她公公这么说的,必须把户口弄过来再要孩子,要不孩子户口跟着她了就,具体乐告情况希望楼主去当地派出所咨询,呵呵

匿名用户   2010-12-07 13:24

其他回答

孩子跟爸妈都可以。想落在济南,必须大人有一方在济南户口。

你老公户口在济南的话当然可以

母婴用户67597640    2010-12-06 11:21