7岁孩子爱感冒,听说喝牛初乳提高免疫力

  7岁孩子爱感冒,听说喝牛初乳提高免疫力,她喝的是完达山的,已经喝了四盒,还需要继续喝吗 7岁孩子爱感冒,听说喝牛初乳提高免疫力,她喝的是完达山的,已经喝了四盒,还需要继续喝吗 ?听说总喝牛初乳孩子发育早。
嘉天菱_VUgo    2014-09-17 05:50

满意回答

您好,孩子可注意饮食,多运动,增加 体质 ,口服转移因子劳瓣,玉屏院纺风散看看。请问:什么是口服转移因子,玉屏风散,是保索险怨健品还是药物??药店有的买吗

干访梦_bs0g   2014-09-17 06:14

其他回答

您好,孩子可注意饮食,多运动,增加体质,口服转移因子,玉屏风散看看。

莫烨然_0J3i    2014-09-17 06:19

可以的啊,都可以的

初辰龙_FVC2    2014-09-17 05:59

可以提高 免疫力 的.有一定的效果的.平时多吃蔬菜和水果 补充维生素 ,主要就是预防为主.

秦友梅_dC2Q    2014-09-17 05:56