婴儿换奶粉 我家宝宝2个月了,喝的是圣元优聪桶装奶粉

我家宝宝2个月了,喝的是圣元优聪桶装奶粉,最近总是上火,箅子不通,大便干。请问一下这种奶粉好吗?孩子多大时适合换奶粉?

其他回答

肯妮尔奶粉不错的,口味很清淡,宝宝喝了不上火,奶粉也很好消化吸收,我们家宝宝自从喝了肯妮尔奶粉以后,肠胃一直都很好。

喝袋的就行 改成优博袋的 不用喝盒的或桶的

喝奶粉时要让宝宝每天多喝点白开水,任何奶粉都会造成便秘的。如果不爱喝水可以去药店买点奶粉伴侣或是金银花露,是清热的,可以配在奶粉一起喝,也可以和着开水喝。这样宝宝吃奶粉才不会上火。 换奶粉的话你可以换,不过如果没有其它问题建议不要轻易换奶粉,宝宝适应需要长时间。我们家是一直吃的雅培。

第五翰翮_giXh    2011-11-12 11:12