4个月的宝宝从出生时就一只眼睛留分泌物是怎么了?

我家宝宝4个月了,从出生就一只眼睛留眼泪,还有黄色分泌物,去医院说是结膜炎,给开了眼药水,但是还是没有好。现在还有点肿,我还给他做了按摩,听朋友说是泪腺堵塞,什么时候通最好啊,还没有什么办法能好那? 请有经验的朋友指点一下吧,都上死火了,听说通泪腺很疼的。

满意回答

有可能是内囊炎哦,还是去好的眼科医院好柿丛朗好查下,这个病小务急了俗的时候才好治哦,我建议再去检查下

匿名用户   2010-03-04 17:32

其他回答

是先天性泪道阻塞,半岁以后有长通的可能,半岁不通可去眼科专科医院做泪道探通。目前可以点抗炎药水,耐心等待。