宝宝买的平安智慧星保险宝宝住院花了3362能报销多少

推荐回答

智慧星本身没有住院报销。如果附加了住院医疗才有。所生搁以咨询你的业务员。或者把一切手续带到保险公否索佳司赔付。或者电话95511按1按9人工饥搁服务,要求公司上门服务。

燕又蓝_NiXQ   2015-02-10 08:14

其他回答

寿险主险有效期内附加了一年期住院医疗保险的,可在附加住院医疗保险有效期内按照保险条款向保险公司申请支付保险即住院期间医疗费等的报销,具体报销数额以保险合同及保险条款为准

上保险花多少钱?都附加什么保险责任?

那要看有没有附加住院医疗保险,如果加了就可以报销,不加的话,如果只有一个智慧星的话是没法报销的。

怎么联系