你好,咨询一下,购买的平安智慧星保险,检查发现9个月小孩患脑瘫

能不能报销?或者该如何才能报销?

推荐回答

你好。 1.这份保险是否司抽附加了豁免被保险人重疾险。 2.保险是什么时间买的,是否过了观察期(平安保险公司重愿蔑疾险观察期90天),90天内保险公司是不理赔的,豁免不成立。 3.孩子的疾病是什么时间查出来的,投保躬怠缠前,保险合同是无效合同;如果是投保后,90天以后,保险公司赔付重疾险保额,豁免后期的保费。

方文林   2016-05-14 00:12