宝宝出生后9天黄疸15.4,但是宝宝能吃,能睡,能拉 我是ab型血,宝宝妈妈是o型 医生建议住

宝宝出生后9天黄疸15.4,但是宝宝能吃,能睡,能拉。我是ab型血,宝宝妈妈是o型。医生建议住院。我的问题是现在需不需要先鉴定一下是否病理性黄疸?但是我怕再耽误两天又会对小孩脑子有影响。我到底应该怎么办?
玩客2012    2014-05-22 11:00

其他回答

不客气,祝宝宝早日康复,回家乖乖的

衷喜明2    2014-05-22 11:10

蓝光没有什么太大的危害,阳光里面都有呢,主要是部分孩子会有些皮疹,还有的孩子因为胆红素排出可能会有轻微的腹泻,这些都没有什么太大关系的。

衷喜明2    2014-05-22 11:08

鉴定是否病理性黄疸也需要一个过程,要一个一个的排除这些情况,还有就是从血型看还有可能是轻微的溶血导致的黄疸,现在胆红素水平虽然不是很高,但是由于孩子已经9天了,比正常足月儿的黄疸维持时间来说还是长了,所以应该注意排除病理性黄疸,我觉得您还是接受医生的建议,让孩子住院检查治疗比较合适。

衷喜明2    2014-05-22 11:03