宝宝出生九天了,身上有黄疸,母乳喂养,请问妈妈可以吃榴莲嘛

你是我的,谁也带不走    2016-01-05 05:00

其他回答

妈妈可以吃榴莲的啊,榴莲比较有营养,含有比较丰富的蛋白质的啊,新生儿一般是在半个月左右的啊,会出现黄疸的啊,建议你如果不是黄疸越来越重一般问题也不大的啊,建议你可以找一下蓝光,或者是使用茵栀黄颗粒有一定的退黄的作用的啊。

wangenning2    2016-01-05 05:01